Download Film Terbaru Gratis

Kamis, 24 November 2016

cara membuat config isat

cara membuat config isat - Hallo sahabat, Selamat Datang di Website Download Film Gratis, Silahkan menikmati cara membuat config isat dari kami, Dan jangan lupa untuk menikmati Artikel kami yang lainnya, Terima kasih.
Hmmm piye kabare mbuah kali ini Mbahe mau share cara membuat payload atau config http injector untuk kartu Indosat tentunya nol kuota nol pulsa Sarat wajib antara lain :
  • Kartu Indosat boleh im3 / mentari 
  • Wajib Qos 71 bukan 73 disini saya sebut indosat sakti
  1. Bug numerik (202.152.162.xxx dan lain2 ini saya sebut satu keluarga numerik) limit 30-35mb
  2. Bug indosat (m.indosat.com , mycare.indosat dan lain2 ini satu domain bug indosat) limit 30-35mb
  3. bug facebook (m.facebook , free.facebook , 0.facebook , fb.me dan lain2 intinya ada embel2 facebook itu termasuk bug facebook) limit 30-35mb
===============
GET http://bug.com/ HTTP/1.1[crlf]Host: bug.com[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf][crlf][split]CONNECT [host_port] [protocol][crlf][crlf]
Remote Proxy 10.19.19.19:8080
Mode 2 Back Inject
==============
CONNECT [host_port] [crlf][crlf][instant_split]GET http://bug.com/ HTTP/1.1[crlf]Host: bug.com[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf][crlf]
Remote Proxy 10.19.19.19:8080 atau Squid

NB : dalam penulisan payload gak boleh salah ya bozt payload diatas tanpa menggunakan ENTER jadi payload langsung nyambung terus dan harus diperhatikan letak spasinya karena salah spasi bisa jadi gak konek.
satu lagi sebagian HP bisa konek tapi gak bisa brosing pake http injector saya kasih solusi sedikit aja sebenarnya ada buanyak cara mengatasi hp gak bisa brosing saya kasih simple aja centang DNS google dah gitu aja pasti bisa kok mau COC FB mesenger UC dan lain2 biasanya yang susah diajak brosing itu yang Jellybean nomer 2 Kitkat kalo Lollypop dah pasti maknyuuss
Dah gitu aja mbuah sedikit tutorial cara membuat payload indosat semoga Bermanfaat dan gak harus nunggu update dari orang2 kan dah bisa bikin sendiri yowes maturnuwun yo mbah dah berkunjung.
 
by: http://www.accessfree.info/2016/06/cara-membuat-config-payload-http-injector-indosat.html

LINK DOWNLOAD Film
BLURAY 720P - 4Shared
WEB-DL 720P - Google Drive
HDRIP 720P - Openload
DVDRIP 720P - Mediafire
Sekian dulu cara membuat config isat dari kami, Semoga cara membuat config isat ini bermanfaat untuk anda dan Silahkan menikmati Artikel kami yang lainnya, Terima Kasih.

0 komentar:

Posting Komentar

Entri Populer